cl7.git
3 years agoUpdate to PHP 7. master
Greg Burri [Fri, 29 Jul 2016 11:40:18 +0000 (13:40 +0200)]
Update to PHP 7.

10 years agoMOD Modifications des infos par Fabrice.
Greg Burri [Sun, 4 Oct 2009 13:10:13 +0000 (15:10 +0200)]
MOD Modifications des infos par Fabrice.

10 years agoMOD Mise en forme du code + ortho.
Greg Burri [Wed, 23 Sep 2009 15:36:48 +0000 (17:36 +0200)]
MOD Mise en forme du code + ortho.

10 years agoADD #143 (80%)
Greg Burri [Mon, 21 Sep 2009 20:59:28 +0000 (22:59 +0200)]
ADD #143 (80%)

10 years agoMOD #134
Greg Burri [Mon, 21 Sep 2009 13:10:45 +0000 (15:10 +0200)]
MOD #134

10 years agoMOD #138 : Stockage des passwords hashés
Greg Burri [Mon, 21 Sep 2009 12:39:30 +0000 (14:39 +0200)]
MOD #138 : Stockage des passwords hashés

10 years agoMOD MySQL est remplacé par PostgreSQL (fini)
Greg Burri [Mon, 21 Sep 2009 12:16:21 +0000 (14:16 +0200)]
MOD MySQL est remplacé par PostgreSQL (fini)
MOD #140

10 years agoDEL Plus besoin de mysql ...
Greg Burri [Thu, 17 Sep 2009 21:44:31 +0000 (23:44 +0200)]
DEL Plus besoin de mysql ...

10 years agoMOD Passage de MySQL à un vrai SGBDR : PostgreSQL
Greg Burri [Thu, 17 Sep 2009 21:41:38 +0000 (23:41 +0200)]
MOD Passage de MySQL à un vrai SGBDR : PostgreSQL

10 years agoADD Un début d'helper pour mysql
Greg Burri [Wed, 16 Sep 2009 16:38:20 +0000 (18:38 +0200)]
ADD Un début d'helper pour mysql

10 years agoADD Un début de simplification de mysql_query() par query()
Greg Burri [Wed, 16 Sep 2009 15:44:36 +0000 (17:44 +0200)]
ADD Un début de simplification de mysql_query() par query()

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://git@localhost/cl7
Greg Burri [Wed, 16 Sep 2009 15:43:27 +0000 (17:43 +0200)]
Merge branch 'master' of ssh://git@localhost/cl7

10 years agoMOD Remplace la font ttf par une font eot créé à l'aide de ce tutorial : http://www...
Greg Burri [Wed, 16 Sep 2009 15:42:10 +0000 (17:42 +0200)]
MOD Remplace la font ttf par une font eot créé à l'aide de ce tutorial : spoono.com/html/tutorials/tutorial.php?url=embeddingfonts
Ceci a pour unique but d'être compatible avec IE .. :(

10 years agoMOD #137
Greg Burri [Fri, 11 Sep 2009 18:40:45 +0000 (20:40 +0200)]
MOD #137

10 years agoMerge ssh://git@dev.euphorik.ch/cl7
Greg Burri [Fri, 11 Sep 2009 17:06:53 +0000 (19:06 +0200)]
Merge ssh://git@dev.euphorik.ch/cl7

10 years agoMOD 7 -> 8
Greg Burri [Fri, 11 Sep 2009 17:06:41 +0000 (19:06 +0200)]
MOD 7 -> 8

10 years agoMOD #137
Greg Burri [Fri, 11 Sep 2009 16:01:19 +0000 (18:01 +0200)]
MOD #137

10 years agoFIX La connexion n'était pas établie lors de la création/mise à jour de la BD.
Greg Burri [Fri, 11 Sep 2009 10:07:41 +0000 (12:07 +0200)]
FIX La connexion n'était pas établie lors de la création/mise à jour de la BD.

10 years agoMOD #137 création de classes et suppression de variables globales
Greg Burri [Fri, 11 Sep 2009 10:00:03 +0000 (12:00 +0200)]
MOD #137 création de classes et suppression de variables globales
/!\ Pas testé, ya surement plus rien qui fonctionne ~_~

10 years agoFIX Some syntax error
Greg Burri [Fri, 11 Sep 2009 06:30:14 +0000 (08:30 +0200)]
FIX Some syntax error
ADD New background and new font

10 years agoMOD Refactoring #137
Greg Burri [Thu, 10 Sep 2009 16:09:57 +0000 (18:09 +0200)]
MOD Refactoring #137

10 years agoMOD Petit refactoring #137
Greg Burri [Thu, 10 Sep 2009 16:01:30 +0000 (18:01 +0200)]
MOD Petit refactoring #137

10 years agoplop
Greg Burri [Thu, 10 Sep 2009 15:55:17 +0000 (17:55 +0200)]
plop

10 years agoMOD #133 (à tester)
Greg Burri [Thu, 10 Sep 2009 15:48:47 +0000 (17:48 +0200)]
MOD #133 (à tester)

10 years agoDEL Suppression du TODO, utilisation de Redmine à la place
Greg Burri [Wed, 9 Sep 2009 06:36:39 +0000 (08:36 +0200)]
DEL Suppression du TODO, utilisation de Redmine à la place

10 years agoMOD Mise à jour du TODO cl7
Greg Burri [Tue, 8 Sep 2009 14:40:06 +0000 (16:40 +0200)]
MOD Mise à jour du TODO

11 years agoADD garde-fous dans le controller à propos des inscriptions terminees
gburri [Wed, 12 Nov 2008 21:45:16 +0000 (21:45 +0000)]
ADD garde-fous dans le controller à propos des inscriptions terminees

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@22 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoADD support des inscriptions terminées
gburri [Wed, 12 Nov 2008 21:29:37 +0000 (21:29 +0000)]
ADD support des inscriptions terminées

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@21 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agogit-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@20 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0
gburri [Sun, 9 Nov 2008 21:01:02 +0000 (21:01 +0000)]
git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@20 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoFIX #97
gburri [Sun, 9 Nov 2008 17:38:03 +0000 (17:38 +0000)]
FIX #97

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@19 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoFIX ortho
gburri [Sat, 8 Nov 2008 00:48:06 +0000 (00:48 +0000)]
FIX ortho

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@18 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoADD lien vers redmine sur la page 'contact'
gburri [Sat, 8 Nov 2008 00:47:14 +0000 (00:47 +0000)]
ADD lien vers redmine sur la page 'contact'

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@17 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoFIX oubli d'un '</tr>' dans tx_inscrits.php
gburri [Fri, 7 Nov 2008 23:59:41 +0000 (23:59 +0000)]
FIX oubli d'un '</tr>' dans tx_inscrits.php

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@16 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoMOD patch de kiki -> #95
gburri [Fri, 7 Nov 2008 23:54:33 +0000 (23:54 +0000)]
MOD patch de kiki -> #95

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@15 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoFIX coupure des mots trop long
gburri [Fri, 7 Nov 2008 07:04:43 +0000 (07:04 +0000)]
FIX coupure des mots trop long

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@14 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoMOD todo
gburri [Thu, 6 Nov 2008 22:35:26 +0000 (22:35 +0000)]
MOD todo

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@13 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agogit-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@12 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0
gburri [Mon, 20 Oct 2008 12:25:37 +0000 (12:25 +0000)]
git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@12 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoMOD maj TODO
gburri [Mon, 20 Oct 2008 08:30:15 +0000 (08:30 +0000)]
MOD maj TODO

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@11 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoMOD maj TODO
gburri [Thu, 16 Oct 2008 15:09:32 +0000 (15:09 +0000)]
MOD maj TODO

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@10 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoFIX correction d'une grossière erreur made in PHP
gburri [Thu, 2 Oct 2008 18:15:28 +0000 (18:15 +0000)]
FIX correction d'une grossière erreur made in PHP

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@9 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoMOD maj todo et page d'infos
gburri [Thu, 2 Oct 2008 14:32:24 +0000 (14:32 +0000)]
MOD maj todo et page d'infos

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@8 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoFIX oubli
gburri [Tue, 30 Sep 2008 21:46:42 +0000 (21:46 +0000)]
FIX oubli

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@7 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoADD informations concernant les jours pendant lesquels les participants sont présent...
gburri [Tue, 30 Sep 2008 21:46:13 +0000 (21:46 +0000)]
ADD informations concernant les jours pendant lesquels les participants sont présent (fini)
ADD script de mise en prod

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@6 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoADD informations concernant les jours pendant lesquels les participants sont présent...
gburri [Mon, 29 Sep 2008 21:50:14 +0000 (21:50 +0000)]
ADD informations concernant les jours pendant lesquels les participants sont présent (avancement, pas fini)

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@5 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoMOD maj todo
gburri [Mon, 29 Sep 2008 12:08:37 +0000 (12:08 +0000)]
MOD maj todo

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@4 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoMOD déplacement des fichiers php dans le dossier PHP (sauf index.php)
gburri [Sun, 28 Sep 2008 21:11:14 +0000 (21:11 +0000)]
MOD déplacement des fichiers php dans le dossier PHP (sauf index.php)

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@3 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoADD informations concernant les jours pendant lesquels les participants sont présent...
gburri [Sun, 28 Sep 2008 19:58:09 +0000 (19:58 +0000)]
ADD informations concernant les jours pendant lesquels les participants sont présent (pas fini)

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@2 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0

11 years agoADD premier commit
gburri [Sun, 28 Sep 2008 17:44:47 +0000 (17:44 +0000)]
ADD premier commit

git-svn-id: svn://localhost/cl7/trunk@1 4c3d3983-c6fa-4c6c-9935-18c3bbef1bf0