GPU.git
5 years agoMissing parameters file. master
gburri [Thu, 22 Jan 2015 10:55:15 +0000 (11:55 +0100)]
Missing parameters file.

5 years agoRayTracing.
gburri [Thu, 22 Jan 2015 10:51:51 +0000 (11:51 +0100)]
RayTracing.

5 years agoImplémentation du raytracing pour Global Memory/Shared Memory/Constant Memory
gburri [Thu, 15 Jan 2015 17:17:50 +0000 (18:17 +0100)]
Implémentation du raytracing pour Global Memory/Shared Memory/Constant Memory

5 years agoAjout des scripts pour le rendu final.
gburri [Tue, 13 Jan 2015 00:12:31 +0000 (01:12 +0100)]
Ajout des scripts pour le rendu final.

5 years agoAjout des cas de tests pour les TP non-graphiques. Cleanage en tous genres.
gburri [Tue, 13 Jan 2015 00:10:16 +0000 (01:10 +0100)]
Ajout des cas de tests pour les TP non-graphiques. Cleanage en tous genres.

5 years agoTP Histogramme.
gburri [Mon, 12 Jan 2015 19:39:28 +0000 (20:39 +0100)]
TP Histogramme.

5 years agoTP Saucisson.
gburri [Mon, 12 Jan 2015 16:55:39 +0000 (17:55 +0100)]
TP Saucisson.

5 years agoFin du TP convolution. (Constant memory + Texture).
gburri [Sun, 11 Jan 2015 18:06:04 +0000 (19:06 +0100)]
Fin du TP convolution. (Constant memory + Texture).

5 years agoDébut du TP convolution. Pour l'instant uniquement lecture d'une vidéo.
gburri [Sat, 10 Jan 2015 21:49:13 +0000 (22:49 +0100)]
Début du TP convolution. Pour l'instant uniquement lecture d'une vidéo.

5 years agoAjout du support du multi-GPU pour Mandelbrot.
gburri [Sat, 10 Jan 2015 17:20:27 +0000 (18:20 +0100)]
Ajout du support du multi-GPU pour Mandelbrot.

5 years agoCleanage.
gburri [Thu, 18 Dec 2014 12:53:25 +0000 (13:53 +0100)]
Cleanage.

5 years agoCorrection de probl?me de compilation li? a RayTracing.
gburri [Thu, 18 Dec 2014 08:55:49 +0000 (09:55 +0100)]
Correction de probl?me de compilation li? a RayTracing.

5 years agoRay tracing (pas termine).
gburri [Thu, 18 Dec 2014 07:53:05 +0000 (08:53 +0100)]
Ray tracing (pas termine).

5 years agoCleaning du code de heat transfert.
gburri [Thu, 18 Dec 2014 07:52:37 +0000 (08:52 +0100)]
Cleaning du code de heat transfert.

5 years agoRemplacement des 'powf(a, 2)' par 'a*a'.
gburri [Sun, 7 Dec 2014 19:59:16 +0000 (20:59 +0100)]
Remplacement des 'powf(a, 2)' par 'a*a'.

5 years agoAjout du TP HeatTransfert.
gburri [Sun, 7 Dec 2014 15:29:08 +0000 (16:29 +0100)]
Ajout du TP HeatTransfert.

5 years agoNewton, work in progress.
gburri [Sat, 6 Dec 2014 17:36:42 +0000 (18:36 +0100)]
Newton, work in progress.

5 years agoLabo "Produit Scalaire".
gburri [Sat, 6 Dec 2014 09:38:19 +0000 (10:38 +0100)]
Labo "Produit Scalaire".

5 years agoAjout du TP "Produit scalaire".
gburri [Sun, 30 Nov 2014 16:12:23 +0000 (17:12 +0100)]
Ajout du TP "Produit scalaire".

5 years agoCreation de viewer pour faciliter l'activation ou non des differents codes des labos.
gburri [Wed, 19 Nov 2014 20:58:58 +0000 (21:58 +0100)]
Creation de viewer pour faciliter l'activation ou non des differents codes des labos.

5 years agoAjout du squelette de Newton.
gburri [Thu, 13 Nov 2014 09:21:00 +0000 (10:21 +0100)]
Ajout du squelette de Newton.

5 years agoTP fractalTP fractal..
gburri [Sun, 9 Nov 2014 11:03:27 +0000 (12:03 +0100)]
TP fractalTP fractal..

5 years agoCommencement du labo Mandelbrot et Julia.
gburri [Wed, 29 Oct 2014 22:47:30 +0000 (23:47 +0100)]
Commencement du labo Mandelbrot et Julia.

5 years ago* Ajout d'un exemple CUDA non-openGL (AddVector.cu)
gburri [Thu, 9 Oct 2014 08:31:32 +0000 (10:31 +0200)]
* Ajout d'un exemple CUDA non-openGL (AddVector.cu)
* Ajustement du dt pour rippling cuda (+warmup)

5 years agoRippling CUDA Warmup et Smart.
gburri [Wed, 8 Oct 2014 22:20:25 +0000 (00:20 +0200)]
Rippling CUDA Warmup et Smart.

5 years agoClean-up.
gburri [Wed, 8 Oct 2014 20:20:44 +0000 (22:20 +0200)]
Clean-up.

5 years agoInitialize le tableau à zero.
gburri [Wed, 1 Oct 2014 21:03:47 +0000 (23:03 +0200)]
Initialize le tableau à zero.

5 years agoImplémentation de RipplingMOO (entralecement + auto-for).
gburri [Wed, 1 Oct 2014 20:51:52 +0000 (22:51 +0200)]
Implémentation de RipplingMOO (entralecement + auto-for).

5 years agoImplémentation de RipplingMath.h
gburri [Wed, 1 Oct 2014 20:09:41 +0000 (22:09 +0200)]
Implémentation de RipplingMath.h

5 years agoAjout de l'ensemble du workspace.
gburri [Thu, 25 Sep 2014 19:05:36 +0000 (21:05 +0200)]
Ajout de l'ensemble du workspace.

5 years agoAjout du gitignore.
gburri [Thu, 25 Sep 2014 19:03:51 +0000 (21:03 +0200)]
Ajout du gitignore.